ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА МОНИТОРИНГА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ХЛОПКА СЫРЦА
Main Article Content
Abstract
С использованием принципа соответствия теории систем построена информационно-технологическая структура мониторинга качества продукции с элементами интеллектуализации как составная часть производственного мониторинга.
Article Details
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
References
Юсупов Ф., Сетметов Н.У. Информационная система оперативно-диспетчерского управления производственными процессами первичной переработки хлопка-сырца//Молодой учёный. – 2016. - № 29.3(133.3). – 54-57
Мухаммадиев Н.И., Тохиров А.Т. Саноат корхоналарини бошкаришда ракамли технологииалардан фойдаланиш оркали бошкарув самарадорлигини ошириш ва иктисодий хавфсизликни таминлаш масалалари/Yosh tadqiqotchi. – Тошкент. - Том. 1 № 2 (2022). – б. 15-22.
Судов Е.В., Левин А.И. Концепция развития CALS-технологий в промыш-ленности России / НИЦ CALS-технологий «Прикладная логистика» - М., 2002. - 28 с.
Васильев В.И., Ильясов Б.Г. Интеллектуальные системы управления. Тео¬рия и практика. - М.: Радиотехника, 2009. - 392 с.
Искусственный интеллект в мехатронных технологических системах / А.К. Тугенгольд [и др.] // Мехатроника. - 2000. - № 1. - С. 32-35.